Под сенью звезд моя свобода

Татьяна Хуторская
Под сенью звезд моя свобода,
С заходом солнца мой рассвет,
Покров ночного небосвода
Укрыл Души моей секрет..

Надежды крылья расправляя,
Я воспаряю над Землёй,
И жизнь, судьбой моей играя,
Готовит встречу, нам с тобой.

Всенощно я молила Бога
Твои глаза увидеть вновь,
Тернистую пройти дорогу,
Мне помогла сама Любовь

Прильнув к груди твоей, несмело,
Родного сердца слышу стук..
От нежных губ я охмелела
И растворилась в ласке рук..

С тобой чиста я, словно Небо!
Грешно всё то, что без Любви..
Её Господь дарует слепо,
Благословляя нас, в Пути

И пусть, мы ради краткой встречи,
Прошли тернистый, долгий путь,
Любовь, для нас, дана навечно,
И от Судьбы нам не свернуть..