Заливчей Веранике Егоза

Светлана Япончик
С бархатным отливом
Роза расцвела.
Покорила сердце
Раз и навсегда.
Солнцу улыбается.
Хоть и есть шипы.
Прыгает, как козочка.
Егоза - в пути.
Как березка, стройная.
Искорки - глаза.
Вот зальется смехом.
Запоет Душа.
Цельная натура.
Женщина- светла.
Девушка - Вы Леди.
Ярка, как звезда.