И пусть меня сейчас услышит небо

Анна Красникова 3
Я полюбила так,что не отлепишь
Друг с другом нас теперь не разведешь
И если все-же ты другую встретишь
Такой ,как я во веки не найдешь
Люби,люби и счастьем наслаждайся
Ведь я в твоих,послушная,руках..
Целуй в уста,в моих глазах купайся
Летай как сокол в чистых небесах
Нам на заре стеснение не чуждо
Но страсть переполняет телеса
Ласкай меня,отбросим стыд ненужный
Нам вторят эхом птичьи голоса
Твое дыханье - ароматы лета
Обьятий стон,как жаркие лучи
И растворяясь в пламени раздетом
С небес от рая дарены ключи !
Любовь всепоглащающая нега..
Что силы есть вселенной прокричу
И пусть меня сейчас услышит небо
Что я люблю тебя и я тебя хочу!!!
А.Красникова