Поэзия

Светлана Чернышенко
Пускай поэзия царит
в сердцах влюбленных.
И вдохновенье никогда
не покидает.
Всех, кто живёт мечтою окрыленной.
Всех тех, кто мир
любовью наполняет.

Безумствуйте, кричите,
веселитесь.
Да быть шальной весне
навечно в сердце.
Рождайтесь строки новые, струитесь.
Из тьмы кромешной,
в свет откройте дверцу.

Нектаром сладким
наполняется бумага.
Немыслимою рифмой вдохновенья.
От всплеска чувств,
струящего фонтана.
Вновь появляются, безумные творенья.

30 апреля 2018г.@