Многоточие

Такая Маленькая Жизнь
Ты - непосильная мне запятая,
Я разношу тебя по предложениям,
Согнулась и потею, отдыха не зная,
Выказывая подозрительное рвение.
Ответь: ты мог бы стать вдруг жирной точкой?
Тебя бы (так и быть) я дотащила до финала,
Но нет, ты превратился в многоточие,
Сказал: понравилось! тащи сначала...