Лишённый права

Швецов Николай Николаевич
Я сделал всё, что только мог,
Чтоб в памяти его остаться,
На свете знает один Бог,
Как с ним хочу сейчас обняться.

И нет страдания сильней,
Чем долго так не видеть сына.
Его улыбка всех милей,
Не будет никогда забыта.

Назад то время не вернуть...
Остались лишь воспоминанья,
Они мне кровью сердце жгут
При слове сын - упоминанье.

Все знайте: счастье на земле,
Когда кричит ребёнок: "Папа!"
Всё это понял лишь в тюрьме,
Лишённый этого я права.  (24.12.2018)