Жизнь за горло...

Валерий Гурков
Жизнь за горло вновь схватила.
Может смерть - кто ж разберет.
Говорят что эту силу
Им лишь Бог один дает.
Говорят...
Да на заборах пишут разные слова
У грустит соседка снова
Не найдя там чудеса.
И грустит подруга рядом
Смотрят обе в окна вниз
Где с женой красивый парень
Вешают вдвоем карниз...