Желтые тюльпаны

Глен Миллер
-С тобой хочу остаться.
Ты в этот раз не ушел.
Себе самой трудно признаться,
На голос я шла твой.
И не побоялась, спросила:
-Побудешь со мной чуть?
Рассвет поблагодарила
И он указал путь.
Оставил блики на коже,
На родинках и щеках.
А мне рассказал позже,
Свободно как будет в плечах.
Оставил улыбку надолго
И музыку за спиной.
Пока он и сам не знает,
Что ждет его это весной.