Бумажный мир

Натали 69
Когда касаюсь твоей кожи-
Мурашки по моей спине
Зачем меня так сильно тянет?
Попробуй, растворись во мне.
Когда касаешься меня-
Вокруг лишь свет и расстояние
Не трогай так, пусти, меня
Хватает лишь на пол дыхания.
Когда касаюсь я тебя
Весь мир, по-моему,по колено,
Мои слова-твоя игра
Забудь про них, мы с тобой пленны.
Когда касаюсь я тебя
Все мои чувства  словно птицы,
Их очень много, нет конца,
Нам суждено соединиться.
Когда касаешься меня
Ни одной ноты нет сомнения,
Я знаю, ты- моя душа,
Душа, но с долей сожаления.
Когда касаюсь я тебя-
Весь мир в тебе, в твоей улыбке,
И эти карие глаза
Меня пленили по ошибке.
Когда коснулся ты меня
Зачем потом так быстро сдался?
И каково тебе сейчас, когда я с ним
Не надо хамства..
Когда касалась я тебя...
А впрочем, все уже не важно.
Ты выбрал путь, я не твоя,
И весь мой мор вдруг стал бумажным.
Когда дотронулся тогда
До самой тонкой моей части,
Когда ты душу мою взял
Скажи, а ты мечтал о счастье?
Ведь когда я тебя касалась
Мечтала о большой семье,
О наших детях и о счастье,
И о тебе, и обо мне.
Когда-то ты меня касался,
Когда-то я была твоя,
Ну а теперь ты-не той масти,
И я не та уж, кем была.