Письмо Деду Морозу

Швецов Николай Николаевич
Ни мандаринов, ни конфет
Мне в Новый год не надо.
Мечтаю, чтоб пришёл скорей
Домой любимый папа.

Не надо мне других чудес,
Когда проснусь я рано.
Пусть сказка спустится с небес
И рядом будет папа.  (26.12.2018)