Опять

Зи Паульн
Приходи на закат смотреть
Сидр пить и весну встречать.

Если ты забыл умереть
То жить никак не начать

Самое главное из начал
То которое продолжается

Прихожу на морской причал
А ты улыбаешься

Мне. И хочется стать добрей
И чуть чуть доверчивей.

Расскажи про своих друзей,
Воскресенье вербное,

Кто с тобою..И голос чей
Вечерами слушаешь?

Я нажгла о тебе свечей...
По кофейной гуще

Нагадала, что будешь ждать
Не смотря на прошлое.

Посмотри, может я опять
Для тебя хорошая?