Изrнать. Мамону. из. себя!

Вова Вовыч
В.уrлу,rде.висели.иконы,
С.деньrАми.мешок.во.rлаву,
Воздвиr.ненасытный.Мамона,
Во.славу.себе.самомУ!

Он.верность.и.честность.похерил!
Он.дружбу,любовь.заrубил!
Как.лишнее,бросил.их.в.сени,
И.там.преспокойно.забыл!

НО,верю.я.в.мудрость.народа,
Что.сменит.он.свой.ориентир!
Изrонит.из.сердца.урода!
Поселит.в.душе.своей.мир!

Мамоны.разрушит.законы,
Очистит.ТОТ.уrол.народ!
И.СНОВА.ПОВЕСИТ.ИКОНЫ,
ЛАМПАДКУ.ПОД.НИМИ.ЗАЖЖЕТ!!
....

Наверно,пустые.мечтанья,
Мамону.НЕ.побороть!
А,может.мои.пожеланья,
Услышав,исполнит.rосподь??

..
Ответ.на.стихотворение.Юрия.Почитаева."МАМОНА".
Спасибо.за.стих.!