Нет, ты не в чем не виноват...

Татьяна Бережная 3
Нет, ты не в чем не виноват,
Что так как он любить не можешь
Что голос твой, холодный взгляд,
Давно мне душу не тревожит
Нет, ты не в чем не виноват,
Но ведь и я не виновата,
Что он не ты, что слышать рад,
Что смотрит так, как ты когда-то...