Так и сидите

Дмитрий Статус
Если оставить все то на что обращают внимание
Это безумство, ошибки мои или паника
Все остальное нормально — шаблонно, как ранее
Это опять в пустоту мои мысли, простите

Не каждый способен поддаться соблазну коммерции
Насрать через текст в глаза так чтоб задеть
Что не просто стихи, а так, одни специи
Не каждый способен, признаюсь, так надо уметь

А вообще, что касается денег, тоже подвластен
С большим стажем, кредитуемый я гражданин
Но творчество делать говном, увы, не согласен
А впрочем, не парьтесь, как сидели, так и сидите