Спи с открытыми к небу глазами

Андрей Заболотнов
Спи с открытыми к небу глазами,
Будто звёзды в первый раз видишь,
Ты поделишься яркими снами?
Я надеюсь, ты меня слышишь...

Ты забудь и не думай об этом,
Все, что видили прошлой ночью,
Все останется нашим секретом,
И оставит тебя непорочной...

Спи с открытыми к небу глазами,
Я останусь с тобой до рассвета,
Скоро нас поменяют местами,
Ты забудь и не думай об этом.