Случалось ли увидеть вам закат..

Татьяна Хуторская
Случалось ли увидеть вам закат,
В день середины лета, у прибоя?
Как ласковым теплом весь мир объят,
И к сладкой неге манит за собою..

Такие у любимого глаза,
Полны глубоких тайн и нежной страсти,
Жаль утонуть бесследно в них нельзя,
Я греться в их лучах имела счастье..

Случалось ли вам плавать в бурном море?
Как волны тянут в бездну за собой..
Лишая сил, ласкают на просторе,
Поддавшись лишь, находишь в них покой!

Такие у любимого объятья,
То плавят, вмиг, то придают мне сил,
Сильнее не могла бы пожелать я,
Любви, которой он меня любил!