Всё недоразочаруюсь

Арсея
Он дурно со мной обращается,
Но так и не разочаровывает...

Я вижу в дурном том не смыслы, так знак..
И для очищенья возможности?

Иль чувство настоль всеобъемлюще
К нему - что стяжаю все смыслы я,
Чтоб связь сохранить любым способом,
Не слишком вникая, что кровь в том моя.

Такое, ведь, разочаровывает...
Таким не был Тот, за кем следовать.

Осудит - дерзнвуший присвоить и свет.
Свет светит - как ни истолковывай.