Поток несущихся годин...

Дмитрий Писарев-Акимов
Поток несущихся годин
Не поворотишь вспять...
Но, только б раз ещё один
Тебя, мой друг, обнять.

И, только бы ещё разок
Прильнуть к губам твоим,
Пускай отпущенный нам срок
Развеялся как дым.

Не верующий в Небеса,
В иной,нездешний свет,
Я, вновь и вновь,моя краса,
Ищу в снегу твой след.

И по нему бредя всю ночь,
Тоскуя и любя,
Ушедшую навеки прочь,
Опять ищу тебя.

Ведь если знать, что эта тьма
Легла , меж нас, навек,-
Осталось лишь сойти  с ума,
В бред совершив побег.