Каждый день - это шанс

Татьяна Хуторская
Сколько Богом дано человеку прожить-
Это Знание скрыто от нас,
Чтоб умели любить, чтоб умели ценить
Каждый день, каждый прожитый час.
Мы теряем друзей, мы теряем родных,
Так устроил Господь, чтоб сказать:
Вы не смейте людей, самых близких своих,
Далеко от себя отпускать.
Каждый день - это жизнь, от зари до зари,
Вновь и вновь нам подаренный шанс,
Научиться добру, безусловной Любви,
Найти Духа и Тела баланс..
Чтоб друг друга спасти и направить на Путь,
Нас Господь свел с тобою давно,
Нам Любовь не позволит с дороги свернуть,
Быть счастливыми нам суждено!