Мне до ангела далеко...

Юлия Мохна
Мне до ангела далеко,
Да и вовсе не претендую,
Идеальные только в кино.
Зачем время тратить впустую

На глупые споры, упреки?!
Есть вещи куда поважней.
Жизнь преподносит уроки
И учит быть нас мудрей.

Мы все совершаем ошибки,
Постарайся понять и простить,
И с искренней, доброй улыбкой
Обиды в душе отпустить.

Мы разные все, не поспоришь,
У всех недостатки свои.
Отчётливей если посмотришь -
У медали ведь две стороны.

Просто нужно друг друга любить,
Такими как есть принимать,
Научиться прощение просить
И чуткость к другим проявлять.

Мне до ангела далеко,
Да и вовсе не претендую.
Я прошу лишь только одно:
Дай мне руку, когда «упаду» я.