Тили тили тесто Король и Невеста

Максим Анатольевич Батманов
Он шёл за ней, и просто видел душу!
Не контуры фигуры, ни лицо...
Он знал что мог помочь ей, если нужно...
Но вот её влюбить в себя не мог...
Она остановилась...
Непонятно!
Душа её хотела полетать...
И глазки засверкали!
Странно!
И вот она увидела мужчину позади себя...
Внимательно всмотрелась почему-то...
И стало на душе её тепло...
Она протягивает руку...
Он принимает...
И идут вдвоём....
Не по дороге, а по жизни вместе!
Вот так Король нашёл свою Невесту!!! (СВ(к))