неразлюбившие жестоки

Пылаева Ольга 1
“Неразлюбившие жестоки
И непростившие циничны”(c)

Неразлюбившие жестоки.
А те, которых не простили
Лишь запредельно одиноки.
Но эта чернота - в бессильи

Пред миром прошлых сновидений.
Иметь бы мужество в начале
Повергнуть эти злые тени.
Мы - лишь творцы своей печали.