А я боюсь писать стихи -

S.Kot
А я боюсь писать стихи -
они – пророчества!
Вот, написала про любовь -
тобой лечусь от одиночества…

Вот, написала - Ленинград -
- седой и скучный город!
И через мост бегу назад -
и дома буду скоро.

Я написала про грозу,
и зонт оставив дома,
всю боль стиха в себе несу
дрожа от бурь и грома.