Рассчитывай лишь только на себя!

Светлана Боженкова
Рассчитывай лишь только на себя!

Нет времени на слабость и депрессию,
Никто твои проблемы не решит,
Учись держать удар и равновесие,
Скрывай то место, где сильней болит.

Открытой книгой быть для всех нельзя, -
Запачкают и разорвут страницы,
Рассчитывай всегда лишь на себя,
Наращивай свой мир, а не ресницы.

В любой момент одна остаться можешь,
Лицом к лицу с неласковой судьбой,
И не поможет тот, кого ты просишь, -
Учись владеть ты в этот миг собой.

Судьбы маршрут порой неведом нам
Сойти с него так просто всё ж нельзя,
Не раскисай на радость всем врагам,
Рассчитывать учись лишь на себя!

Способность эта в жизни пригодится,
Ведь не всегда спасти могут друзья,
И всякое с тобой может случиться,
Рассчитывай лишь только на себя!