Асендеп

Кирилл Максимов
Хаос в  ушах. Перепонки наружу.
Ракушка уха вскрыта ножом.
Мозгопродукты будут на ужин,
Морепродукты будут потом.
Звуков отрава. Шёпот и шорох.
Шелест и скрёб. Стук. Болтовня.
Нотного стана скомканный ворох.
Отполыхавшей души головня.
Мир пережил вал какофоний.
Звуковолной  расцунамило брег...
PS
И  в тишине потусторонней 
Сердцем  об стену стучит человек….








*- АнтиСЕНсорная ДЕПривация