Что ж ты натворила, подруга Весна

Тамара Жданова 2
Снежинки кружились,
словно пух тополиный
и стучало сердечко как
от первой любви.
Глаза-васильки синевой
покорили, слова водопадом
лились из груди.

От счастья хотелось
и смеяться и плакать.
Мне казалось поймала
своего журавля.
Неделя любви, словно миг
пролетела.Подруга-разлука
на пороге ждала.

Одолели сомненья,
может мы поспешили,
но любовь не спросила,
покорила сердца.
Расстаться не можем и не
можем быть вместе,что же
ты натворила,подруга Весна.