1. Простыми словами - о том, Как нам Жить

Дарроддин
Надо выявить Скрытый ДАР
и - Судьба изменится Мира,
ведь не будет больше мещан,
и «Невесты»* станут Невинны!!.

Нужно Право Лучшим лишь дать,
чтоб Рода вели Лучшей Дорогой,
все «Повинности» надо убрать,
чтобы не было войн у Народов!

Улучшение Жизни Людей
начинается с их Улучшенья!
Зародить Одарённых Детей,
Воспитать их - Главное Дело!!.

* более правильно - Весты, которые научились Жить по-Женски