Образ Ваш!

Юлия Булавина
Образ Ваш дорогой не покинет меня,
Он повсюду со мной среди льдин и огня,
Наяву и во сне вижу свет Ваших глаз,
Никогда не забыть, дорогая, мне Вас.

          Припев :
Говорю в это утро тихонечко я,
Что любовь никогда не погаснет моя,
Пусть метели метут,пролетают года,
Но любовь бесконечною будет всегда.

Шли Вы рядом со мной, взгляд Ваш - солнышка свет,
Над речною волной вспыхнул яркий рассвет,
Моё сердце в тиши трепетало, как лань,
Над рекой камыши,шелестели в ту рань.

          Припев :

Нет улыбки милей,нет дороже её,
От неё мне теплей, она  счастье моё,
Словно солнышка свет согревает меня,
Без неё счастья нет и нет в сердце огня.

         Припев.