Негодование в Мае из десяти строк

Наталья Мельчаева-Верина
Я злюсь
Уже который год.
Прошел десяток лет,
Прошел десяток строк.

Яиц десяток выброшен на сковородку,
А кто-то просто пьет протяжно водку.
Черчу я злом уныло строки,
Чтоб отбелить все зло,

В котором вы и я
Десяток лет живем, живете.
На белом листике десяток
Букв и строк.

Я злюсь десяток лет,
Я злюсь десяток строк.
И пьяный Май встречая у дверей,
Грозой его прольюсь на десять долгих дней.