Искал себя

Александра Токарева 3
 http://www.stihi.ru/2009/10/23/448

Искал себя... прошёл, потом забыл...
обрёл, лишь одиночество пустыни.
Среди людей, как тень застыл,
фантомными остатками гордыни.

Быть может правда эта и есть ложь?
Здесь семь дверей, и двери без замков...
не заглянув,  себя же упрекнёшь,
твоя душа - карман для  должников.

До бездны той, лишь только один шаг...
Полёты вниз уже сломали крылья?!
Мой дух, уже в изгнании иссяк,
я на краю... я на краю бессилия.

Там правда из семи моих сермяг,
нет только правды в слёзном скулеже.
Ты душу в истину почти запряг...
Ответы видно только в падеже...

Открой уже...



    2019г