Ничего не бывает случайно...

Андрей Жалевич
Ничего не бывает случайно,
В мире этом всё не спроста!
Ничего не останется тайным,
Как не закрывали б мы уста...
За истину боремся отчаянно..,
Но проявит она себя и сама...
Божья мудрость бескрайняя..,
И она идёт совсем не из ума...
Минуя мысли и наши чаянья..,
Из сердца светит её красота...
Для нас всегда долгожданна..,
Желанна святая её простота...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com