Первомай

Григорий Болдырев
***
Пришли  другие  времена,
Но прошлое не забываем:
Была   Советская   Страна,
А мы  в  душе  о  ней  страдаем!?

Вот  наступает  «Первомай», –
Уже не тот,  как  было  прежде:
Но  мы  –  наивные, в  надежде, –
Пусть  не колонами,  пускай –

Его  встречаем  по  привычке,
И не могу сказать: «Прощай!»,
Той  повести,  где  Я  частичка!..

Осколки   Праздника Труда,
В сердцах остались навсегда,
Как  детства  светлая  страничка!

30.04.2019 г.        БГВ