исповедь

Пылаева Ольга 1
Грехи ее смиренно разрешив,
Он слушал как звонят колокола,
Сказал: "Иди и больше не греши"
И, голову склонив, она ушла

С решимостью, "как с чистого листа"
Стать чище, лучше, проще и мудрей
Но жизнь-дорога вовсе не проста
И скрыты сети многие на ней

И вот, с рассветом, с песней пастуха
Плетет порок в ее сознании нить
Надолго ли сумеет сохранить
Вчерашнюю свободу от греха?