Круговорот...

Пламя Феникса
Листья падают вниз,
Люди возносятся вверх.
Бесконечный круговорот,
В мире изысканных толкований.
Что ждет за следующим поворотом,
Мой маленький Том Сойер.
Что осталось узнать,
О мире дуальности.
Что должен узнать,
Чтобы быть счастливым…
Откинь пережиток прошлого –
Это Путь в никуда.
Помни, я всегда рядом
Ни смотря ни на что.
Пусть это догма, но
Пожалуй, самая настоящая.
Потому, что от всего сердца,
А не просто слова на ветер.
30.04.2019