Правд на свете много...

Андрей Жалевич
Правд на свете много..,
И у каждого она своя!..
Одному бывает сладка..,
Да горька она другому...
А истина одна у Бога!..
И любому она близка...
Хоть и очень она редка..,
К ней выбираем дорогу!..
На пути бывают пороги..,
Но ведёт нас Божья рука
И какой не была бы пурга..,
Бог все устраняет тревоги...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com