Речёвка Графомана

Андрей Калецкий
Средь всех мы бездарностей круче,
Поэтому травят нас, учат
Помимо желанья и воли,
Но ни пародисты, ни "тролли",
Что только всех учат и травят,
Едва ль нас когда-то исправят.