Любовь увидел я во сне...

Олег Трегубов 113
Рано утром, на рассвете, я вдохну глоток свободы!
За деревней в поле ветер унесёт мои невзгоды.
Все сомненья и печали за околицей остались,
Счастье мы вчера узнали, и в большой любви признались!
Всё берёзы понимали, когда нам листвой шептали,
В ласковом, цветущем мае, полной грудью мы дышали!
Нам кузнечики на скрипке чувства заплели в куплете,
От одной твоей улыбки забывал я всё на свете.
Над рекой туман растаял вместе с соловьиной песней,
На минуту я представил, что с тобой мы снова вместе.
Сказкой этой в сновидении насладился в полной мере,
Она стала моей тенью, и в моей осталась вере.