Я счастливою видеть Россию хочуhttps vk. com kujar

Александр Кужарин 2
На пороге двадцать первого века -
Новый мир - дефицит добра,
Неумытая грязь интернета,
Мамоны глянец, успех, крутизна.

Зима в январь, новый год на пороге,
Летят поздравленья - "Made in USA" -
Бездушний клик "бабы клавы" во блоге.
(Молодец, научился - "be happy in the new year!")

Меня, меня, меня
Мучают сомнения...

Замедленная бомба до взрыва -
Кадит фитиль империи зла,
Правит миром - должник всего мира -
Потребитель - доллар США.

Опять январь, опять день рожденья,
Только, вот не пойму, в какой стране я живу?
Вырожденье традиций - СМС поздравленья,
На ангийском посланье - "happy birthday to you!"

Никак, никак не пойму -
В какой стране я живу?

А я, а я - не глашатай, не пророк,
А я, а я - только за справедливость,
А я, а я, как весь русский народ -
Я по-русски хочу говорить в России!

А я, а я - вижу завтра сквозь тьму -
Какую гонят волну демократы,
Какую войну ведёт Голливуд,
Как взрывает весь мир США - провокатор...!

На пороге двадцать первого века
"Мировой полицейский босс"
Везёт по всем континентам обоз -
Цветные революции роз...

Опять январь, ни о чём не жалею,
Не хочу СМСок, одного только жду,
Россию зовут страной водолея,
Я счастливою видеть Россию хочу...!!!

Опять январь, и опять день рожденья,
Не хочу поздравлений, одного только жду -
Россию зовут страной водолея,
Я счастливою видеть Россию хочу...!!!

Спаси, Господи, люди Твоя
И благослови достояние твое;
Победы на сопротивныя даруя,
И Твое сохраняя Крестом Твоим жительство!