Солнце скатилось кубарем...

Сабрина Ларина
Солнце скатилось кубарем
Прямо за окоём.
Дымка лиловых сумерек
Нежно накрыла дом.

С неба текла размеренно
Синяя темнота.
Ночь наступала медленно,
Прячась в густых садах…

Стало чернО над хатою
Небо в алмазах звёзд….
Пахло жасмином, мятою
И ароматом роз.

Слышался звон цикадовый,
Где расцветал тимьян,
И серебрились, падая,
Звёзды в густой бурьян…



Автор фото неизвестен. Источник : Интернет.