Апатия

Инна Якуш
Мой грустный вечер затянулся,
мне безнадёжно надоел.
Закон апатии вернулся
и апатично мысли съел.

Вздыхая, трачу я минуты,
всё ни о ком и ни о чём.
Она приходит ниоткуда
и в никуда потом уйдёт.