Сквозь города

Рина Горбунова
Если тебе когда-то вдруг
Придется далеко от меня уйти,
Знаешь, я не переживу этих разлук,
Что встретятся у нас на пути.
 
Наверное, уже никогда
Я не смогу, родной мой, оставить тебя.
Для других это, кажется, ерунда,
Но для нас, мы знаем, точно: судьба.

Уже сложно представить те дни,
Без простых и бессмысленных фраз,
Которые доносились из тишины,
Окружающей меня каждый раз.

Мы готовы идти сквозь города,
Плевать на проблемы и пытки,
Чтоб только слышать друг друга всегда,
Чтоб только знать друг о друге до нитки.