А я любил...

Владислав Ситников
Любовь?
А я любил. Ты знаешь, да!
Увы любовью был серьезно ранен...
Теперь не знаю - Где? Когда? И с кем?
Вновь это чувство повстречаю.

Ты знаешь брат она была такая...
Не передать словами просто так,
Высокая, красивая, шальная
И танцовщица - таких бы поискать.

Я робко представлял её с собою
И верен был я ей одной
Но верности моей она не разделила
Ей нужен был богатый, молодой,
И в тоже время состоявшийся мужчина.
Увы... Но я в то время был другой!

Я ставил цели, расписывал все планы
И спортом занимался для себя Был пацанёнком с улиц - душою одичалым
Любил мать и уважал отца.

Я не любил тусовки, пати, клубы
И спать ложился ровно в 22:00
Я не курил, и не "горели трубы",
Не идеал, но с чистою душой.

Она ж была обычною девчонкой
Ну как обычной, её прозвали "золотая молодежь"
Курила, выпивала, тусовалась
И видела во всём этом " балдёж "
 
Она не верила в свои успехи в школе
И мотивации хватало не всегда
Но верила в одно, что деньги в мире
Решают всё, а остальное чепуха...

Читала книги, училась на юриста,
Любила в инстаграммчик залипать.
Ей говорили: иди ты на артиста
На что она всегда со злостью отвечала: " Я буду президентом,  вашу мать!!! "

Я проухаживал за ней чуть больше года,
Дарил цветы, на  праздники подарки покупал
Любил её, и верил - будем вместе,
Но видимо я много ожидал...

И ожиданья эти, увы не оправдались...
А для неё остался я вариантом номер 2.
Но с горечью в душе и на глазах слезинкой,
Приняв всю правду, ушёл я навсегда.

Сейчас не знаю, что нашел я в ней такого
Возможно цели или общие мечты
Но многим говорил, что полюбил её за душу
И за глаза - "Небесной красоты".

Уже прошло лет пять с последней нашей встречи,
Я круто вырос - у меня свой бизнес, дом...
 Но помню я , что на Клочках в проулках и заречьях*
Стоит её многоэтажный дом.

 Я не скажу что меня прям там отпустило,
И в глубине души я всё равно люблю её...
Но помните, что лучше ведь любить и быть любимым
А не прожить всю жизнь у ног любимого своего!