Видит небо, как я Вас боготворю...

Кира Мурашкина
 Взволновали строки
«На днях от вас я получил записку»
http://www.stihi.ru/2019/04/30/1343
 Владимир Филюрин.


Видит небо, как я Вас боготворю...
Кира
Мурашкина.

ОбронЕнный лист календаря
Не сулил без Вас весны начало-
Средь толпы я день за днем искала
Лишь болотно-карий видно зря...

Мне посланье Ваше, как бальзам-
Сердце радостью в груди смеется
И волнение вновь на запястье отзовется
Чуткостью к предложенным дарам...

O,Mon cher!
Я Вас благодарю!
За блаженства миг наивно-зыбкий..,
За мелодию в душе звучаньем скрипки.
Видит небо, как я Вас боготворю...

Кира Мурашкина©2019г
30апреля