Эстафета

Владимир Крякин 2
ЭСТАФЕТА

Ночь прошла, на танцплощадке пусто.
В старом парке скучно и темно.
Свет в окошке дома тлеет тускло,
Видно, смотрят мать с отцом кино.

Смотрят на экран, а фильм не видят,
В головах тревожных мыслей рой.
Что там с нашей дочкой, вдруг обидят?
Возвращалась бы скорей домой!!!

Как всегда, буравит мозг тревога,
Сердце ноет так, что невтерпёж.
Знают, что на всё есть воля Бога,
Дочь - невеста, как теперь уснёшь?!

А девичья жизнь сплошная шалость,
Смело в мир она открыла дверь.
Пусть бы эта ночка не кончалась,
Как прекрасно с парнем ей теперь!!!

Годы мчат с поспешностью упрямой
И возможно Бог пошлёт ей дочь.
Если и она вдруг станет мамой,
Будет так же дочку ждать всю ночь…

28. 10. 2006 г.
Владимир Крякин.