В сердце цветет - белая роза

Наталия Пегас
Д.Г.

В сердце цветет - белая роза,
Я и не знала об этом.
Как же она все житейские грозы,
Легко наполнила светом.

В сердце сияет - нежное имя,
То, что как радуга в небе.
Стал для меня ты самым любимым,
И я поверила в небыль.

В сердце горит - звезда золотая,
Хочешь, придумай название.
Голос, как песня, мой слух ласкает,
Вмиг сократив расстояние.

В сердце весна - полыхает, танцует,
От счастья рождаются слезы.
Ты только верь, волшебство поцелуя
Навек исцелит. Белой розы

Бутон раскроется в сердце твоем,
Если решишь, что мы будем вдвоем.

(29.04.2019)