Неожиданная забава

Ольга Благонадеждина
Любезный сударь, Боже правый,
Нашли Вы, видимо, забаву-
Меня пытаться прогневить.
Пожалуй, нужно обходить
Мне Вас дорожкой самой дальней
И отказаться от свиданий.


p.s."Смеяться, право, не грешно..."
     Вот только было ли смешно?!