Весны потоки

Poply
И будут выходные дики:
Ром, водка, пиво и еще…
Нагие Лизы, Вероники
Целующие горячо…
И станет жизнь хрустально хрупкой:
Не ухватить, не зацепить…
Весенние потоки юбок
Рождают всякие мечты…