***

Натали Боровикова
Крылья есть,но нет...
Нужно их скрывать.
Я дала себе обед,
Все с нуля начать.
Говорят что тяжело
Там...ангелам внизу...
И от страха все свело...
Решено!Я вниз лечу...
Ближе, ближе...Вот и все
На траве стою...
На душе стало легко,
Отпустила боль свою...