Дай того кто мне Богом рождён

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Ты меня не теряй умоляю,
Как смогу без тебя я жить?
Ты женат я всё понимаю,
Но я тоже хочу любить!


Ты дал веру, теперь убегаешь
Лишь приходишь ко мне во сне.
Я люблю тебя,  ты же знаешь,
Так подумай и ты обо мне.


Наша встреча была не случайна
Закружился любви карнавал.
Мы с тобою встречались тайно
Но закончился наш сериал.


Ты меня не теряй умоляю,
Слышу голос как будто извне
Я проснулась и всё понимаю
Как обычно ты снился мне.


Снился тот, кого и не знаю
Образ этот рисую сама.
Одиночество, я умоляю;
Не своди ты меня с ума!


Ты пошли мне скорее мужа
Чтоб в крови разгорелся огонь
Ведь на сердце печаль и стужа
Ты пошли, кто мне Богом рождён!

То что есть у меня дорогое...
Не разрушит судьба - метель:
Чувство страсти, где призваны двое
И любви вновь манящая хмель.