Монстры не спят под твоей кроватью

Ляля Амаева
Монстры не спят под твоей кроватью,
Монстры гуляют в твоей голове.
А мне бы о монстрах вообще и не знать бы,
Я и так в их геенне стою во главе.

Монстры тусуются не в преисподне,
Монстры танцуют в твоем подсознанье,
И я думал, что с ними я стану свободней,
Но, задержавшись, пришло осознание.

Я ошибался, что в них моя сила,
Думал, легко их в руках удержу.
Что-то не так пошло. Изменилось,
И оказалось,
что я им
служу.